TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

武林书屋 >> 历史军事小说
水浒任侠
云霄野水浒任侠
萧家少主,和武二郎同生共死斗权贵;行镖四海,带兄弟结识八方绿林好汉;东京梦华,携燕青在汴梁城浅酌小饮;北地风云,向完颜阿骨打再去讨酒吃;
司礼监
傲骨铁心司礼监
莫欺少年穷,我叔魏忠贤。——傲骨出品,必属精品。绝对完本,人品保障。
史上最强崇祯
崛起的石头史上最强崇祯
穿越成崇祯,南有李闯逼着上吊,北有鞑清虎视眈眈,且看朕如何以毒攻毒,让东林党统统去死,做一个乱世昏君!东林诸臣:最怕皇帝不要脸!(PS:
大周昏君
谈古不论斤大周昏君
大周泰安元年,乞丐张凌阳一步登天,成为大周皇帝。贪女色,信谗言,宠佞臣,用阉党,对大臣轻则抄家,重则灭族,使得‘民’怨沸腾,天下非议……
北宋大丈夫
迪巴拉爵士北宋大丈夫
后人都说大宋无丈夫。从而是弱宋。弱宋不能自守,偏安一隅。遂使神州陆沉。沈安很想做个大丈夫,但他得先背着四岁的妹妹在汴梁城中求活……新书的
唐残
猫疲唐残
去他娘穿烂的盛唐、初唐,去他妈帝王将相、士大夫地主豪强富商,改良篡权的泛滥路数,我区区一个蝼蚁似得草贼就是要逆天啊;“在世曹操朱”老三算

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库